公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

国安股份公司机关党支部召开党员大会

发布时间: 2018-01-23

12月28日,国安股份公司机关党支部召开党员大会,大会主要议题为讨论接收预备党员工作。公司党委委员、党支部全体党员以及入党积极分子共计27人参加了本次会议。

大会在庄严的《国歌》声中开始。按照发展党员的组织程序要求,发展对象王居升同志宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了该同志的培养考察情况,党支部书记报告了审查情况,与会党员进行了充分讨论。大家一致认为,王居升同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以举手表决的方式,一致通过接纳王居升同志为中共预备党员。

大会中,公司党委书记、总经理孙璐同志作了讲话,他首先对王居升同志成为中共预备党员表示祝贺,并对新党员提出了新要求、新希望。随后,结合目前形势为广大党员讲了以“全面学习领会党的十九大精神,推动各项工作在新起点上实现新发展”为主题的党课。他指出,我们要始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,认真贯彻落实中央和公司的决策部署,用新时期新发展理念统领发展全局,积极应对战略转型后的复杂形势,切实把思想和行动统一到公司的决策部署上来,紧紧围绕“突出主业、专业发展”的总体战略发展思路,全力推进“三个平台建设”,确保各项决策部署贯彻落实。

各项议程完成之后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,一起重温了入党誓词。大会在隆重的《国际歌》声中结束。

1516673881839780.jpg

党员大会

1516673921564305.jpg

领导讲话

1516673960333165.jpg

庄严宣誓


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!